Стихотворение «Товарищ Троцкий - наши честь и слава! (из серии "Пламенные революционеры")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Товарищ Троцкий - наши честь и слава! (из серии "Пламенные революционеры")

(посвящается пламенному революционеру, не щадившему себя, любимого)
 
Бронепоезд по рельсам несётся.
Паровоз грозным дымом пыхтит.
За бронёй, в командирском вагоне,
Лев Давидович Троцкий сидит.
 
Вот склонился над картой военной,
Чертит что-то, нахмуривши лоб.
И пенсне его грозно сверкает,
Устрашая противника штоп.
 
И бегут, обмирая от страха,
Белой гвардии вражьи полки.
Бронепоезд стреляет из пушки.
Пулемёты стрекочут. П.здец
Скоро вражеским силам наступит.
Нас товарищ наш Троцкий зовёт
На победу. Он вождь невломенный.
С колбасою жуёт бутерброд!
 
А позднее, в далёкой МексИке,
Ледоруб раскроит черепок.
И закончит наш Лев ДавидОвич
Жизни путь, как засрАный горшок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама