Стихотворение «А первый дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

А первый дождь...

дождь


                            А первый дождь свои роняет слёзы.
                            И капельки неспешные стучат.
                            Весны пришедшей сладостные грёзы
                            Они нарушить вовсе не спешат.
 
                           Пока тихонько, робко и несмело.
                           И не понять: то дождик или нет?
                           Как первоклассник ручкой неумело
                           Он на земле рисует свой портрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама