Бродила ночь обманчивыми снами,
Под серебро укутывала тень.
Играя, ветер странствовал за нами
И залетал в душистую сирень.
В кудрях пушистых путался лениво,
Прикосновенья ласки нам дарил.
Луна висела в облаке сонливо,
И соловей без устали творил.
Рулады страстно томное затишье
Заколдовали в музыку любви.
Слезой дрожало пение над вишней,
Ему искусно вторили вдали.
А мы вдыхали райскую прохладу,
И упивались нежностью весны.
В блаженных грёз дразнящую усладу,
С тех пор с тобой навеки вплетены.
|