Стихотворение «Плачет лёд- Весна идет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Плачет лёд- Весна идет!

Плачет лёд-
Весна идет!
И качает сосны ветер
Вдруг проснулся ледоход
В озаряющем рассвете…
Реклама
Реклама