Стихотворение «НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ...

Как это сложно объяснить,..
                  Безумство,.. наказание!
Любить,.. страдать,.. парить..
                   Не приходя в сознание!
И кажется, что эта власть
                   Есть жизни заполнение,
Иллюзия?....мираж?
                           СУДЬБА
Всё прочее-мгновение!!!

Как это сложно объяснить,
               А может объяснять не надо,
Любовь - она всегда права,
                Печаль она...или награда!
Она без стука входит на порог,
            И силы нет перевести дыхание,
Взведен ее безжалостный курок,
И ты живешь......,
               НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама