Стихотворение «Дина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Дина

" Дина " 

Дина - Дине...Дайна...Диночка...Мадина, 
Имя Ветхое - дочь Иакова и Лии. 
" Дин " - с арабского как Веры корень - сила, 
Отмщённая за правду...справедливость. 

По завету Дина - Динушка строптива, 
Но желанная и верная супруга. 
Ну допустим...не предложит мужу пиво, 
Но всегда теплом согреет когда стужа. 

Дина - Дайна...Дине...Динушка...Мадина, 
Имя древнее из Ветхого Завета. 
Не в возмездии но в Правде жизни сила, 
А любимому - тепло и лучик света. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама