С именем твоим на губах просыпаюсь. С вереницею невысказанных слов я живу. К памяти своей возвращаюсь. В мыслях о тебе в девчонку превращаюсь… Молча я за всё благодарю.
Не все благодарят свою бывшую любовь, как моя ЛГ, за то, что она была...
Некоторые давно забыли, и это не их вина. Они никому ничего не должны.
Моя героиня - не забыла, но они не вместе, потому посыл - МОЛЧА.
Думаю, что чувство благодарности естественно к тому, кто подарил тебе моменты
счастья. Мы не всегда можем высказаться об этом вслух (по разным причинам), поэтому - "молча".