№1
Набивать синяки/руку/цену своим словам. Сбиваться.
Срывать голос/планы/платье/цветы. Срываться.
Вести разговор/дело/ и (обязательно!) свою линию,
А лучше - удариться об/в...непременно сильно.
№2
Молчу.
Обычное требование: честность, не соблюдая приличия?
Да, я хочу тебя. И ещё больше хочу,
Чтобы в этом не было ничего личного.
№3
Отвыкла. Привязываться. Перебирать, жалея.
Сейчас всё гораздо проще и, предположительно, лучше.
Хочется взять в руки что-нибудь потяжелее...
Себя, в крайнем случае... |