Стихотворение «Утешение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Утешение

Судьба - наш Бог неумолимый.
И жизнь сгорает каждый раз
Купиною неопалимой…
Смахни  слезу печали с глаз!

Да жаль того, что отшумело,
И очень жаль до горьких слёз 
Того, что сделать не сумели,
И что познать не довелось.


Всё предначертано судьбою,
Но есть, кому в урочный час
Доделать всё за нас с тобою,
Всё той же истине учась.

Чередованье поколений -
Закон развития таков,
Мы - лишь звено в цепи Вселенной,
Листва на дереве веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама