Стихотворение «На грани счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:

На грани счастья.

В калейдоскопе дат и буден,
За суматохой дел бумажных,
Мне рассказать тебе не трудно,
О чем-то очень - очень важном.
О том, что вечер слишком долгий,
И сигарет уходит больше,
Не так дурманит кофе горький,
И ветер завывает громче.
Не так уютно в теплом доме,
К щеке прижмется ночь немая,
Все маята, пожалуй, кроме
Того, что я проснусь другая.
Другое утро, но знакомо
Замрет душа на грани счастья,
И я  с улыбкою мадонны,
Тебя приму в свои объятья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама