О, рак! Невинное дитя,
Ты задом двигаешься мило,
Разрежешь ты клешнёй, шутя,
Верёвки, нитки, сети, жилы
Необычайной формы торс.
Своим спокойствием сражаешь.
Хочу, чтоб дома в клетке рос.
Надеюсь - ты не возражаешь.
Я положу тебя под бра,
Начну вино с любимой пить.
Чтоб стала девушка добра,
Чтоб стал её тобой любить... |