Разбомблены санбаты.
От ран в полубреду
Усталые солдаты
По спелой ржи бредут.
Судьба Земного шара
Сегодня в их руках,
И отблески пожаров
Сверкают на штыках.
Приказ - спасти планету
И не сдавать посты!
Назад дороги нету
И взорваны мосты.
В одной могиле братской
Положат их во ржи...
Но за спиной солдатской
Россия будет жить!
Россия будет помнить
Всю горечь этих дат.
Россия будет помнить
Израненных солдат. |
ЛИТВА ЭСТОНИЯ ЛАТВИЯ ГРУЗИНЫ АРМЯНЕ ТАДЖИКИ УЗБЕКИ И ПРОЧИЕ НАРОДЫ