Стихотворение «"Вся тёплая погода ноября..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

"Вся тёплая погода ноября..."

Вся тёплая погода ноября -
Как осени последняя забава.
Стоит она подряд уже три дня,
И грязь за эти дни совсем пропала.

Бывает, даже солнце смотрит вниз,
Улыбку показав из облаков нам,
И тут же быстро прячется за них,
От смелости своей смущаясь снова.

Темнеет вечерами рано - в пять,
Но не сидится дома почему-то.
Так хочется немного погулять,
И не смотреть, какое время суток.

Но видно, что закончилось тепло,
И медленно густой туман садится.
Быть может, завтра выглянешь в окно -
Увидишь зиму, снежную волчицу.

                           2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама