Стихотворение «Душа стремится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Душа стремится...

Душа стремится на свободу,
Туда, где мир и страха нет,
Где вечно ясная погода
И  тёплый, полный моря свет.

Где нет потерь, а лишь открытья,
Где небо смотрит мне в окно,
Где в детстве так мечтал пожить я,
По книгам судя и кино.

И всё на свете там иное,
Там завтра лучше, чем вчера,
Там море с шумною волною,  
И жизнь – азартная  игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 02.05.2017
     21:26 01.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама