Стихотворение «Разрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 550 +1
Дата:

Разрыв

Я продолжил вдаль бежать,
А хотелось утонуть.
Остаётся лишь решать,
Чем придётся вновь рискнуть.

Моё небо раскололось,
Сверху, каплями дождя.
Моё сердце, просто полость,
Когда нету в нём тебя.

Мы мечтали прожить век,
А пробыли вместе час.
Наше лето убил снег,
Хладных чувств и колких фраз.

Ты жестоко отвернулась,
Ну а я, не крикнул "Стой!"
Наша гордость, ложь и глупость,
Разделили нас с тобой.

Потерялся жизни вкус,
В ней осталась только соль.
На душе тяжёлый груз,
А на сердце грусть и боль.

Моей души сковал пространство,
Холод вечной мерзлоты.
Жизнь становится прекрасной,
Только, если, в ней есть ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 26.07.2011
Интересные стихи о вечной теме...  
     13:12 18.11.2010
"...Моё сердце, просто полость,
Когда нету в нём тебя."
Понравились эти строчки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама