АФБуряк
...Вы невиновны, что кто-то смелее,
Вас изворотливей, кажется злее
Тигра голодного в тундре зимой,
Тех, кто питается пищей живой!
Вы невиновны, что хищники всюду
Здесь на земле обращённые к блуду,
Мечутся, ищут и рвутся вперёд,
Будто бы завтра блаженство их ждёт!..
...Сузился мир, невиновны вы в этом...
Дела вам нет до того, что есть где-то...
НЕВИНОВАТЫ (бледные, бедные, тощие духом)
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=259535
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это не мир, а просто дурдом.
И поневоле станешь домоседом,
чтоб не достаться зверю за обедом!
Привет.Банни! Как жизнь идет?