Стихотворение «не место красит человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

не место красит человека



Дмитрий Дудкин

- Хотел вчера покрасить своё место,
только опять закончилась вся краска.
теперь гоняю славно та савраска!
пустое место, вместо манифеста...

на миг покоя - вспышкой озаренья,
как будто расцветило фон колора...
и начертало в этом месте скоро -
вместо узора текст стихотворенья...

и, вечерело... курс сменили мухи -
на площадь, там, где лампы и софиты...
где двери в шапито давно открыты,
а из под рампы вышли сонно шлюхи...

и иже с ними... те, что продаются,
(за три рубля, а может и дороже?)
а в зеркалах всё те же козьи рожи -
ехидно так, и подленько смеются...

теперь вопрос откуда что берётся,
взрывает сетку, проникая в твою клетку?
кто дёргает мою марионетку...?
короче, твою мышь! кому неймётся?!

всё лицедейство борзо и спесиво -
о том, как я наверно в знак протеста -
хотел вчера покрасить своё место...
в общем, спасибо! всё и так красиво!

29.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама