Стихотворение «Седеем, Старина, стареем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
«Зимняя колыбель»
Собака на снегу

Седеем, Старина, стареем!

Зима снегу навалила.
Землю серебром накрыла.
Куда ни глянь, Старина!
Кругом в России седина.

01.01. 2017 год,
Крайний Север,
Кола, Нагорная.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама