Стихотворение «1 апреля в Томске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
«Изображение»
Друзья

1 апреля в Томске

Барды - дружная семья,
Это он и ты, и я.
Бард в крови, он смолоду.
Собрались у нас друзья,
Сразу видно, что не зря.
По какому поводу?

Просто на дворе апрель,
Что же делать нам теперь,
В первый день веселия?
Это значит без потерь
Юмору открыта дверь,
А завтра воскресение.

Вот на сцене микрофон,
Но пока скучает он.
Знают барды многое.
Костя Мыльцев подошёл,
Что-то в памяти нашёл - 
Детство босоногое.

Спел и сразу убежал,
-Тут мне некогда, - сказал.
Раз дела, пускай бежит,
Но гитару сразу взял,
Настроение поднял
Всем Клименко Леонид.

Из Новосибирска он,
В своём деле чемпион,
Дело там ведёт своё.
Тут Касперский в микрофон,
Так сказать, прошу "пардон",
Снова слышим - Ё-моё!

А за ним гитары трель,
Спели песню про апрель
Карамян и Горбунов.
Зритель их поднял на бис,
Это вовсе не каприз,
Восхищению нет слов!

Не смолкает микрофон,
Как не надорвётся он?
Даже запыхавшись прямо,
То Сергей Гуреев - сан,
Слава Богу, небесам,
Самолётом из Вьетнама.

Снова вспыхнул громом зал,
Таратонов рассказал
Как страдал антитурист,
Про собачку что-то врал,
Но никак не перебрал,
Приняли его на бис.

И, как-будто невзначай,
Мысль мою ты замечай,
Нам Наташа Мальцева
Спела песенку про чай,
Про татарочку, вай-вай.
Что бы это значило?

Завершил концерт Зинур,
Юморист и балагур,
Ну, такой он смолоду
И всё задавал вопрос -
Шейный остеохандрос
По какому поводу?

Так по какому поводу?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама