Стихотворение «Осенние заморозки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 607 +1
Дата:

Осенние заморозки

***

В ожиданиях зимнего холода,
Опасаясь в озноб онеметь -
Осень сыплет последнее золото,
На прощание нам, а не медь ...

А в ноктюрнах рассвета прохладного,
Оголенья ветвей, перед сном -
Триумфальное чувство парадного,
Нежной грусти, за каждым окном ...

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 14.11.2010 (1)
Замечательно!!
     13:29 15.11.2010
Большое спасибо, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама