Стихотворение «Мы в бреду коротаем век...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Мы в бреду коротаем век...

  •  
    Мы в бреду коротаем век,
    Но прощение – наш Исток.
    Я люблю тебя, человек,
    Даже если твой взгляд жесток.
    Много слез у нас впереди.
    Позади – земные дела.
    Прижимаю тебя к груди,
    Даже если твой гнев – стрела!
    Пусть же ты негодяй иль вор,
    Иль во лжи тебе равных нет.
    Ты стреляешь в меня в упор,
    Я тебе посылаю свет!
    Подарю тебе имя – Брат.
    Если слово мое – залог.
    Я с тобой побрататься рад,
    Потому, что над нами Бог!
    Потому, что простил давно
    То, что в мир отпустил, греша.
    Прорастает в грязи зерно,
    Оживает в тени душа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 11.05.2017 (1)
Хорошее стихотворение!
     15:30 11.05.2017
1
  • Спасибо!
     15:04 11.05.2017 (1)
Глубокое, пронзительное стихотворение.
     15:07 11.05.2017
Большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама