Стихотворение «Люблю, конечно же, тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Люблю, конечно же, тебя...

Люблю, конечно же, тебя… 
Простые, вроде бы, слова.
Они волнуют, душу рвут
И радость иногда несут.

А кто-то безразличен к ним,
И останешься ты один.
И не услышишь слова «да»,
Распорядилась так судьба.

Но ты не плачь и не горюй,
Не огорчайся, не ревнуй.
Жаль... Не услышал слова «да»,
Другие сказаны слова…

Шагай по жизни дальше ты,
Кого-то встретишь на пути.
И кто-то тихо скажет «да»,
И улыбнётся вновь судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 20.05.2017
Прекрасна душа любящая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама