Стихотворение «Любовь злодейка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 679 +1
Дата:
«любовь злодейка»

Любовь злодейка...

Любовь не гадана нагрянет ,когда её совсем не ждут.
Любовь сама уж выбирает, на чей вступить сейчас ей путь.
И ты не в силах отказать ей.
Ведь ослушшавших тогда
Она так больно по карает.
И нет прощенье никогда.
Она тебе на ступит больно .
Когда ты этого не ждешь
Она такая вот злодейка.
Людьми играет ,ну так что ж?
Услышав это не свернешь ли ты с пути.
Об этом помни, ты себя уж береги, от сделавшей ошибки в которой нет конца .
На что любовь ещё способна, сама не знаю я.
На многое наверно , поэтому и я ,сегодня осторожна смотрю в ее глаза.
Любовь такая уж злодейка, коварная она, когда любить нам выбирает ,решает лишь она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 28.03.2020 (1)
С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, успехов, весны!!!
     11:10 28.03.2020
Спасибо
     22:00 20.05.2017 (1)
не только нагрянет, а ещё и по голове дать может
     17:16 21.05.2017
еще как может)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама