Снежинка резная
Ложится мне на ладонь.
Бесспорно январь.
Февраль гонит прочь.
Ветер сбивает с пути.
Весна шлет лучи.
Букет тюльпанов
В подарок любимой несу.
Вот и март наступил.
Апрель голосит
Стаей птиц – непосед.
Смывает следы.
Майский ландыш
В темной чаще лесной.
Пью его аромат.
Нежность по коже.
Пионы раскрыли секрет.
Июнь. Я влюблен...
Июль. Невозможное
Круглое солнце в зените.
Мне нечем дышать.
Август в разгаре.
Малину в пригоршне держу.
Сладкий след твоих губ.
Бабье лето. Тепло.
Паутинка блестит на ветру.
Привет сентябрю!
Любимый октябрь.
Теплый ажурный жакет.
Листвой пошуршу.
Ноябрь. Первый мороз.
Жмется пес у дверей.
Одинокий как я.
Конец декабря.
В магазинах опять толчея.
Новогодний салют. |
С теплом