Стихотворение «Устал... Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Устал... Зверь

Распоясолся, разошёлся
Сбросив с плеч пыль на воду, остались круги
Разударился, скал как у волка
И летит по земле не оставив следы.

Я старею, стареют и годы
Черви, суки, пустилися в пляс
И прогулы поставит мне сторож
Разукрасил лицо в чёрный крас...
20.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама