Стихотворение «До нашей эры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 324 +1
Дата:

До нашей эры




Над полями земными когда-то
в небе солнце второе висело.
Это был термоядерный атом,
заливавший сиянием белым
всё пространство — от края до края
в небывалом доныне масштабе,
в стекловидную гладь превращая
земли тучные древней Хараппы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 23.05.2017 (1)
1
     21:29 23.05.2017
     19:13 23.05.2017 (1)
1
     20:09 23.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама