Стихотворение «ХОККУ. ВРЕМЕНА ГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: природавремена года
Сборник: Хокку
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:
«Времена года»
Авторский коллаж. Исходники с просторов интернета

ХОККУ. ВРЕМЕНА ГОДА

Всё ярче солнце, 
повсюду птичий щебет.
торжество весны.

   ~♪~♪~♪~

Небес синева...
золотые колосья...
Лето прекрасно.

   ~♪~♪~♪~

Снова пасмурно... 
Ветер кружит с дождём.
Осенний денёк.

   ~♪~♪~♪~

Рисует мороз
кружевные узоры.
Зимняя сказка.

Апрель 2017
Музыка - Антонио Вивальди. Времена года. Весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама