Вещал однажды тамада
О важности своей работы:
«Мой славный труд — не ерунда
И я вам здесь не просто «кто-то»!
Что главное в моём труде?
Я вам скажу: язык Эзопа,
И это вам — не «па-де-де»,
И не простой пучок укропа!»
Но тут промолвил гость хмельной:
«Вы верно про язык гундите,
А вот второе Вам на кой?
Ведь Вы на «зопе» не сидите!
|