Стихотворение «Женская натура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Женская натура

"Девчонка! Сентиментальная дура!
Ах, как размечтались мы о любви…
Напрасно ищет она Амура.
Он не вернётся - зови, ни зови..."

Пусть не девчонка, но всё же дура.
Мечтать о счастье разве так плохо?
У них и у нас различна натура:
Нам не хватает томного вздоха.

Вот так с часок стихи почитаешь,
Пока он спит (и храпит при этом),
Сама вдруг поэтом невольно станешь,
Наполнишь душу радостным светом.

Потом пойдёшь бельё постираешь,
Суп приготовишь, погладишь тоже,
А между делом - мечтаешь, мечтаешь ...
О том, кого нет тебе дороже.

А он уж спит, видит сон не первый.
Я подойду к кровати несмело.
Вставать ему рано... Не буду стервой -
Нельзя ж будить ради ... ЭТОГО дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама