Стихотворение «Рита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Рита

" Рита " 

Рита - Ритонька...Ритуня...Маргарита, 
В Древней Греции - жемчужина морская. 
Для Богов Олимпа...Нимфа - Афродита, 
В Индуизме - по фэн - шую вся такая. 

Маргарита Атиохийская - Святая, 
Христианка - несгибаемая Вера. 
Волевой характер - стойкая...прямая, 
Но ранимая весной в Любви Венера. 

Рита - Риточка...Ритуля...Маргарита, 
По преданиям - жемчужина морская. 
На Олимпе на семейном - Афродита, 
Богу - мужу вся любимая такая. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама