Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:

О любви

Не для себя живёт любовь в сердцах и душах,
Она прекрасна, человек с ней властен вечно
Собою жертвовать всечасно, помогать и слушать
Других, искать слова, которые, как бесконечность,

Врачуют, от страданий избавляют и приносят  
Тепло и радость, избавление дают от боли
И украшают жизнь земную, и отчаянье уносят,
И выводят всех на свет из мрака и неволи.

Нам счастье дал в Своей любви Творец Иисус
И подарил возможность жить, любить во благо.
Идя за Ним след в след и крест неся, я не боюсь
Ни происков, ни адских проявлений, ведь отвага

Мне Господом подарена с любовью и ведёт вперёд
Туда, где царствуют рассвет и в вечность взлёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама