Стихотворение «Вечер над рекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: река
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 595 +1
Дата:
«Задумчивый вечер»

Вечер над рекой

Задумчивый вечер над сонной рекой...
Туманы белёсые тихо приплыли…
Вокруг тишина – небывалый покой,-
Сложил белый аист уставшие крылья.

Не дрогнет ольха на крутых берегах,
Ее отражают зеркальные воды…
Чуть вскрикнет удод на росистых лугах:
Предвестник хорошей и теплой погоды.

Багровый закат, угасая вдали,
Дневную жару на всю ночь забирает.
Задумчивый вечер у сонной реки
К березке влюбленных опять приглашает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 27.05.2017 (1)
1
Красивая картинка!
     15:47 28.05.2017
Большое спасибо!!!
     03:25 28.05.2017 (1)
1
 
     15:47 28.05.2017
1
Вера, большое СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама