Стихотворение «Гроза поздней весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Гроза поздней весной

Как прекрасна игра света
И душный автобус тому не помеха.
Сквозь синие тучи грузного неба
Ласкает солнце, делая просветы
Зеленых листьев просвечены тельца
По нежной кроне заскользит слеза
Ударит гром и тысячей осколков
Он разорвет в мгновенье небеса.
И миллионы капель ненадолго
Умоют земли, реки и леса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама