Стихотворение «Как это мило.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 337 +2
Дата:

Как это мило.

              Убогим счастье привалило:
               Меня вниманием почил
               Мой бывший муж.
               Как это мило!
               Мне посмеяться хватит сил.
                И даже видимость влеченья
                Создать, и даже помечтать.
                Как это мило!
               Для убогих кусочек счастья оторвать.
               И может мысли вдруг шальные
               Придут, а может не придут.
               И может что- то дальше будет.
               Зачем гадать. Напрасный труд.
              Мы вместе дружно посмеёмся.
              Ты надо мной, я над собой.
              Как это мило, что под солнцем
              Всё предначерчено судьбой.
              И можно плакать иль не плакать.
              Смеяться или слёзы лить.
              И можно люто ненавидеть.
              И можно горячо любить.
              А можно просто, всё приемля,
              За всё судьбу благодарить.
              Как это мило без претензий
              Дышать, ходить и просто жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама