Стихотворение «07. Про Машку. Машки-мышкины зубки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

07. Про Машку. Машки-мышкины зубки

Машка яблочко кусала,
И случилася беда,
Дочка зубик потеряла…
Ой, смотрите, сразу два!

Реву, крику – полный дом:
– Как я фтану жить беф них?
Чем мне куфать-то потом?
Чик! – и нетути двоих.

Машу мы уговорили,
– Не печалься, не грусти,
Скоро будет аж четыре,
Лишь немного погоди.

Зубки Машенька решила
Сунуть мышке под матрас,
Чтобы та благодарила,
Да носила про запас.

И теперь горюем сами,
Будет новая беда.
Мышка с Машкою с зубами!
Что нам делать-то тогда?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 27.06.2017 (1)
Вам не надо огорчаться,
Выпал зуб? Так не беда!
К стоматологу примчаться,
Вставит зубы,ерунда!

     09:33 27.06.2017
Что Вы! Что Вы!
Мы – гулять,
Ну, а зубки?
Зубки снова,
Мигом вырастут опять!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама