Стихотворение «08. Про Машку. Машкин испуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

08. Про Машку. Машкин испуг

Дверка – хлоп! – по коридору
Топот быстрый полетел,
Дочку за руку схватить.
Только-только подоспел.

– Доча, что с тобою стало?
Машка режет сгоряча:
– Еле-еле убежала
От зубастого врача!

– Ух, ты! Что же там случилось?
Я с тревогою спросил.
А в ответ: "Перекосилось!
Чуть меня не укусил!"

– Обещал – заглянет в рот,
Да как крикнет: «Егоза!»
Ой, подумала, убьет,
Вот и заорала: «А-а-а-а-а!»

Нет бы, просто испугаться.
Он подпрыгнул высоко!
Ну, а мне, куда деваться,
Я была уж далеко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама