Стихотворение «В праздник Троицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 282 +1
Дата:

В праздник Троицы

    Строят  церковь облака
                    Без цемента и песка
                    Из молитв всевышних грёз.
                    В это верится всерьёз.
                    Ветер был силён и лих,
                    А сейчас в кустах притих.
                    В полудрёме, полусне
                    Распластался на стерне.
                    Пусть на время,но под стать
                    В мир приходит благодать.
                    В праздник Троицы с небес
                    Засиял на церкви крест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 05.06.2017
Браво! С праздником!
     13:41 04.06.2017 (1)
http://animated-gif.su/_ph/17/2/235602440.gif
     19:36 04.06.2017 (1)
И вас с праздником!
     22:22 04.06.2017
Спасибо, Борис.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама