Стихотворение «Цепная реакция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:

Цепная реакция

Чудо под Новый случилося год -
Ядерный физик увидел народ

Где-то на площади, может, в Москве -
Каждый с заботой своей в голове:

Грустный, встревоженный, полный идей
Что бы достать, не смотря на людей.

Физик реакции принцип цепной
Вспомнил, сказав: “-Повторяйте за мной!“

Обнял двоих он соседей в толпе,
Те -“Ни фига, - удивились - себе?!“,

Но всё же обняли - каждый двоих,
Площадь в объятьях была через миг,

За нею - город, а после- страна,
И самолётами разнесена

Была реакция за океан,
И обнималися люди всех стран,

С ядерных кнопок ладони убрав..
Ядерный физик был, видимо, прав!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама