Всё не так и не эдак- ни тело, ни дело!
Стопиццот возражений на каждое слово!
Если б знал ты, мой мастер, как мне надоело
Каждый день изменяться по правилам новым!
Но взорвусь я однажды, от гнева бледнея,
И верну олимпийцам их жизненный пламень.
Вот тогда ты заноешь: " Моя Галатея..."-
Только я не откликнусь. Свобода! Я - камень! |
Как я рада, что всё у неё получилось!
Каждой женщине, что от придирок устала,
нужно стать, как кремень! Не сдаваться на милость.
Пусть старается Он: достигая, свершая,
вожделея и целью не ставя победу.
А иначе награда его - небольшая:
скучный секс по субботам и супчик к обеду.