Стихотворение «ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:
Произведение «ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Налетел он с неба
Чёрной тучей!
Вот он " был, как нЕбыл"--
Дождь кипучий...

Солнца колесница
Сушит ноги,
Только пар клубится 
От дороги...

Город этой встречи
Не заметил.
Опуская плечи,
Стих и ветер.

Был дождь очень важен
Полю с " хлебом"!
И они не скажут:-
"Был, как нЕбыл"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама