Стихотворение «ХМУРЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дождь
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

ХМУРЫЙ ДЕНЬ

Сегодня хмурый день у небосвода
Стучит по окнам монотонный дождь.
А я люблю плаксивую погоду,
Когда от влаги никнет в поле рожь.
 
Грустят за речкой тонкие берёзки,
Цветы промокли все до одного,
И сушит ветерок у розы слёзки,
Да только не выходит ничего.
 
А после, если солнце с неба глянет
Среди промокших серых облаков,
Пойду, нарежу на лесной поляне
Лукошко (или два) боровичков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама