Одуванчиков поляна вся воздушна и свежа:
Удивительно красива наша русская душа!
В той поляне все так просто и открыто для людей:
Заходи, хоть мал ты ростом, может взрослый ты теперь?
На поляне этой можно быть таким , какой ты есть,
Можно маленьким ребенком подурачиться при всех!
И сорвав охапку шапок, на поляночку присесть,
И сдувать пушинки смело, соревнуясь на успех !
Я люблю поляну эту, в ней тепло и доброта,
Светом солнечным согрета одуванчиков душа! |