Стихотворение «ХМУРОЕ УТРО АФОРИЗМОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«ХМУРОЕ УТРО АФОРИЗМОВ...»

ХМУРОЕ УТРО АФОРИЗМОВ...

Стихи - это жизнь, вывернутая на изнанку
и присыпанная болью утраченных надежд...

Раз хочешь быть как все,
так затеряйся в их тени.
На свет выходить не смей - 
- сразу затопчут в грязи... 

История - это насовсем ушедшее вдаль вчера,
истоптанное, оболганное и не оправданное,
переписанное набело, ради личных амбиций,
полное провокационных идей и подтасовок,
наполненное личным горем и слезами матерей,
по погибшим детям, угнанных властью безумия...

Чем проще люди - более доверительны отношения,
А чем добрее душа - намного ближе судьбы других...

И прочь сомнения - это из прошлого вести,
Видно, что не зря их сейчас ко мне занесло.
А память задела струну, та мне - "здрасьте",
Но придется искать, не зная, кому повезло…

Нельзя плевать на чужую любовь с высоты своей,
И нельзя думать, что твоя получше и совсем иная.
А любовь - везде одинаковая и с ней жить веселее,
Вот, только отношения к любви у всех нас разные...

10.06.17.

Сказка ложь - но в ней намек житейский,
Уж он-то, тебе кое-что посоветует не зря.
Мечтать хорошо, когда в кармане деньги,
А без них спалишь нервишки внутри себя...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама