А у нас на озере, лилии растут,
А мою любимую Лилией зовут,
Как пойду на озеро, лилий там нарву
И своей любимой их я подарю.
Над далёким озером полная луна
И стоит ужасная, немая тишина,
Но я привидений злобных не боюсь.
Коли так, для смелости квасу я напьюсь.
Всё равно на озере цветиков нарву
И своей любимой их я подарю,
Ведь у нас на озере лилии цветут,
А мою любимую Лилией зовут.
Девки! Быстро в очередь!.. Пока добрый я,
Лилии прекрасные примите от меня.
Ведь я много цветиков на озере сорвал,
Блин, чуть не утоп я. Всю ночь их собирал…
.
|