Стихотворение «Кофе по-турецки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +2
Дата:

Кофе по-турецки

                          Кофе по-турецки
                          Подают в духане.
                          Помогли согреться
                          Добрые армяне.
                          За окном промокло.
                          На дороге - слякоть.
                          Надоело стёклам
                          В непогоду плакать.
                          И в скалистых глыбах
                          Стихло эхо грома.
                          За добро спасибо!
                          Отоспимся дома.
                          Дождь всё дальше к югу
                          Тучи уносили...
                          Нам на север с другом, 
                          В сторону России!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама