Стихотворение «Дыши моё очарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Дыши моё очарование

" Дыши моё очарование " 

Дыши моё очарование, 
Миг откровенности души. 
Секунда тайного признания, 
Вселенской сущности в Любви. 

Подлога нет...нет и стеснений, 
Сам исповедую себя. 
В лучах Божественных мгновений, 
Пред Взором Неба и Творца. 

Волшебность...сказочная нега, 
Смотрю на звёзды...в Небеса. 
Где край Твой Даль?...не видно брега, 
От чувств срывается слеза. 

Простор...не передать словами, 
Начала нет в нём и конца. 
Ем бездну с жадностью очами, 
Дыши...дыши моя душа. 

Но задыхаюсь от волнения, 
Кто я?...песчинка средь Тебя. 
А за ответом...ждут стеснения, 
А дальше...грешная земля. 

Успел немного надышаться, 
Вселенской Далью...Красотой. 
Пора и честь знать...возвращаться, 
Но в мыслях Ты всегда со мной. 

Во снах примчусь...Ты это знаешь, 
Там сказку мне и допоёшь. 
В очарованиях закачаешь, 
И до рассвета не уйдёшь. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама