Просыпаюсь с утра. Неодетый, пардон.
Время - шесть. За окном моросит.
Продолжаю досматривать утренний сон.
А будильник пока голосит.
Поднимаю свой торс, да и шею на нём.
А на шее - моя голова.
Принимай меня, мой недоверчивый дом,
Говори мне приветствий слова.
Ты скажи, что когда я обратно вернусь,
Ты откроешь железную дверь.
А потом, отдохнув, снова утром проснусь,
Ты поверь мне, мой дом, ты поверь.
И не будет пуста нам с любимой кровать
И до старости мы доживем
Нам тебя никогда, дом наш, не потерять.
До свидания, ласковый дом. |