Стихотворение «Грозовой прилив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

Грозовой прилив

Я душу калечу, по тоске тоскуя, 
В счастье копаясь, рукава засучив,
Чувствую - скоро наступит буря,
Жду грозовой прилив.
Ты обещал (или я придумала)
Быть. Просто - быть. Ну, а где - неважно:
Рядом ли, далеко - как судьба задумала.
Ластится воздух влажный
К щекам и к сердцу, открытому, чуткому,
Омывает дум моих берега...
Знаешь, я поступлю по-умному:
Просто уйду сама. 
Хоть я без тебя, как гроза без грома, - 
Льются слёз дожди в тишине.
После шторма и пыльных туч над домом
Встанет радуга в вышине. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 09.07.2017
Наплыв образов и глубоких эмоций  


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Их бы еще выстроить, увязать и упорядочить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама