Телемост с президентом идёт.
Все вопросы ему задают.
Не спеша он беседу ведёт.
Узнаёт, как же люди живут.
Что ж, по- разному люди живут.
Трудно сытому в том разуметь.
Если надо- опять изберут!
Любят русские люди терпеть!
Уповали всегда на царя,
Президенту теперь челом бьют.
Только всё это, кажется, зря.
Как получится- так и живут!
Все проблемы известны давно.
Круг вопросов болезненных стар.
Телемост- есть ли, нет- всё равно!
Это просто дешёвый пиар! |