Стихотворение «ПРОЩАНИЕ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«ПРОЩАНИЕ... романс»

ПРОЩАНИЕ... романс

1.
Прошу, не обрывай моих страданий,
Душа уходит и не хочет более тепла.
Она желает улететь в мир увядания,
И, засыпая в нем, забыться навсегда…

Не говори мне о новом возрождении,
Я вся в грезах позаброшенной любви.
Ты не теряйся в потоке тех сомнений,
Я просто не хочу снова муки обрести…

     ПРИПЕВ:
Любовь не ветер - её кидают волны,
Той страсти, что горит у нас в груди.
Ей одиноко жить, страшно и больно,
Она старается себя в жизни обрести.

Найти в порывах и своих мучениях,
Сгорая в желаниях счастье обрести.
Она не хочет мучиться в сомнениях,
Но она желает непобежденною уйти...

2.
Не жди того, что было исключением,
В игре моей любви, утерянной тобой.
В любви всегда играет приключение,
Оно, скорей всего, было всему виной…

Но желание жить заброшено навечно,
Есть миг один, за который и держусь.
И все желаемое сойдет в беспечность,
А я надеюсь, что скоро этого дождусь...

    ПРИПЕВ:
3.
Но теперь прощай, дружок сердечный,
Ты мне поверь, зла я больше не держу.
Теперь целуй, словно ты влюблённый,
Когда обещал не оставлять меня одну…

Всегда мечтай в любви остаться вечно,
Пусть за это жизнь все возьмет сполна.
Любить не спеши, в ней все скоротечно,
И чувства не расплескивай свои до дна...

     ПРИПЕВ:
Любовь не ветер - её кидают волны,
Той страсти, что горит у нас в груди.
Ей одиноко жить, страшно и больно,
Она старается себя в жизни обрести.

Найти в порывах и своих мучениях,
Сгорая в желаниях счастье обрести.
Она не хочет мучиться в сомнениях,
И она желает непобежденною уйти...

   14.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама